Mini-objetivo cumplido: 3 de 3 y líderes antes del debut en el Bernabéu

Redacción: LaTribunaMadridistacom/ Imágenes: realmadrid.com

Tres de tres y líderes del campeonato nacional de Liga con Benzema y Vini con 3 y 2 goles cada uno, un Real Madrid que es junto al Betis, el único equipo que ha ganado los tres partidos, ambos a domicilio, un Betis que por cierto, llegará en segunda posición al debut liguero en casa, en el Bernabéu, el próximo sábado 3 de Septiembre a las 16:15.

En un partido que se puso de cara, con gol de Vini en la primera mitad tras una gran asistencia de Tchoaumení, cada vez, más Casemiro, aunque se enredó con gol perico, gol con ADN Valdebebas de Joselu, el 9 de aquel Castilla que ascendió a Segunda con Carvajal, su actual cuñado en el equipo, Jesé y Morata como grandes estrellas y Nacho Fernández como gran capitán del mismo, un Joselu que casi siempre marca al Madrid ( lo hizo el año pasado en el debut liguero del cuadro de Ancelotti en Mendizorroza) pero que también, sale derrotado y goleado ante los merengues, Benzema volvió al rescate, con un doblete en la segunda mitad, el primero a doce del final tras una gran asistencia del Mr. Champions, Rodrygo, un Rodrygo que cada vez que sale como suplente es resolutivo y el segundo, en el minuto 100, golazo de falta ( la segunda que marca en Liga, el equipo tras el golazo de Alaba en Almería, en el debut en el torneo doméstico), un Benzema con 3 dianas, a una de Lewy, pichichi con 4, en un bonito duelo que viviremos en la Liga Santander y que convierte a la liga española, en la mejor del mundo, con los dos mejores delanteros del mundo, el tercero se debate entre Haaland y Mbappé, en nuestra liga, un enorme orgullo para nuestra competición.

Tres de tres en el arranque liguero, cuatro victorias consecutivas, pleno de triunfos en la campaña 2022-23, con el título de la Supercopa de Europa, ya en las vitrinas del Bernabéu y un Real Madrid, líder antes del debut en casa ante el Betis, por cierto, segundo clasificado en la Liga, un primer mini-objetivo cumplido por nuestro AncelottiTeam.

¡LÍDERES ANTES DEL DEBUT EN EL BERNABÉU! ¡Hala Madrid Y Nada Más!…