Melero López vuelve a perjudicar al Real Madrid: Un penalti señalado a Asensio por una mano muy rigurosa y un gol legal anulado a Rodrygo firman el segundo empate, en Liga, ambos en el Bernabéu.

Injusto empate del Real Madrid, en casa, ante el Gerona ( nosotros sí nos atrevemos a denominarlo de esa manera), impide un nuevo triunfo del cuadro de Ancelotti, la que hubiera sido la undécima victoria en Liga que desgraciadamente, no llegó, en parte, por un Real Madrid que lapidó la primera mitad, en parte, por el árbitro Melero López, como siempre que ocurre cuando arbitra a los merengues, perjudica descaradamente, a los mismos, en el día de hoy, señalaron penalti a Asensio, por una mano que no lo fue tal ya que primero le rebota el balón en el pecho y luego le golpea en la mano, un penalti que como bien remarcó tras el partido, Thibo Courtois, no se hubiera pitado en Europa.

Por si eso fuera poco, Rodrygo marcó minutos después, el (2-1) y el colegiado anuló el gol, por una supuesta falta del delantero brasileño al meta Gazzaniga, por cierto, un cancerbero que se dedicó descaradamente, desde el minuto 1′ , a perder tiempo siendo Melero incapaz de sacarle la segunda amarilla y expulsarlo algo que por otro lado, si que hizo con Kroos que vio la roja por doble amarilla.

Con este empate, el Real Madrid no pierde el liderato liguero aunque veo recortado su pequeña brecha a un sólo punto, dos reales ya que aunque escueza a la Federación, a la Liga y al Comité de Árbitros, el líder de la liga española y también vigente campeón, es el REAL MADRID y no el Barcelona, un Barça que recordemos jugará los jueves en Europa y se irá a una competición B, por segundo año consecutivo, la Europa League.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡En las buenas y en las malas!..