Markkanen, el regreso del ‘9’

Redacción: Luis Miguel Plá.

Tras los dos amistosos que lleva disputados el Real Madrid Castilla, sólo ha habido buenas noticias alrededor del filial blanco, y una de ellas, ha sido la vuelta al equipo de Eero Markkanen.

El jugador finlandés de 24 años, fichó por el Castilla el curso pasado, como uno de los fichajes estrella con los que contó Zidane para su primera experiencia como entrenador jefe. Pero las cosas no fueron demasiado bien para el gigante, ya que desde el mes de enero de 2015, dejó de ser tomado en cuenta en el equipo, y vio como Narváez, del segundo filial, o Mariano le adelantaban en la rotación.

Pero esta temporada ha empezado de forma diferente para el delantero, que ha disfrutado de minutos en los dos partidos que su equipo ha disputado. Frente al Trival, Markkanen jugó los primeros 45 minutos dando la asistencia de uno de los goles, y contra la Gimnástica Segoviana, saliendo en el segundo tiempo, consiguió el gol que ponía en el marcador el 5-0, reivindicándose y presentando su candidatura para ser el ‘9’ titular del equipo para la temporada que está por empezar.