MARCELO SENTENCIÓ CON UN 4 GOL AL CORNELLÀ

Redacción: Gloria Mezarina – La Tribuna Madridista

El cuadro merengue se llevó otra victoria, esta vez derrotando al Cornellà 4 a 1 en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2014-15. Nuevamente el Real Madrid, goza de una buena racha de goles y Marcelo no fue la excepción tras anotar el último gol, sentenciando el partido con una victoria de 4 a 1. El brasileño  fue uno de los jugadores que más disfrutó en Cornellá y el claro ejemplo fue en el minuto 75 al anotar el 4 gol que lo celebró dando volteretas.

En esta ocasión, el brasileño no fue titular y entró en el minuto 60 del 2 tiempo, sustituyendo al colombiano James Rodríguez.  El lateral del Madrid ejerció de interior, se gustó de tacón, de chilena y culminó su media hora en el campo con un gol espléndido con la pierna izquierda, aprovechando un rechace del portero. Tras el tanto, se fue al banquillo para celebrarlo con James. Marcelo hace su diana número 20 (15 en Liga y 4 en Liga de Campeones) en 282 partidos con el conjunto blanco. Es la primera vez que anota en Copa del Rey.