Mal resultado (2-2), colistas pero buena actitud en la segunda mitad. ¿Peligran los Octavos de Final?

Redacción: Latribunamadridista.com

Mal resultado, malísimo primer encuentro del Real Madrid en el peor arranque de Liga de Campeones del Real Madrid en el mencionado formato, un malísimo primer tiempo donde el Real Madrid firmó unos pésimos 45 minutos y el Brujas, con dos goles, obra de Denis, se marchó al descanso ante un Real Madrid que en esos momentos, tenía cero puntos, cinco goles encajados y no había marcado ningún gol en la mencionada competición.

Del mal el menos, un Real Madrid que logró al menos igualar la contienda (2-2), en unos muy buenos 45 minutos restantes, con goles de Ramos y de Casemiro y un Real Madrid que al menos suma 1 punto y empaña entre comillas, una terrible catástrofe.

Buena actitud en la segunda mitad, mal resultado pero esos 45 minutos del segundo acto son los que deben servir al equipo para conjurarse en las próximas cuatro finales, las dos siguientes ante el Galatasaray de Turquía y las dos siguientes, recibiendo al PSG en el Bernabéu y viajando a Bélgica para medirse a un Brujas que sorprendentemente es un rival por la clasificación.