Mágico minuto 93′: Como en la décima, la decimotercera también apela a la épica. ¡¡A SEMIFINALES CON GOL DE PENALTI DE CR7!!

Minuto 93′ asociado al Real Madrid, asociado al «REY DE EUROPA», gol de CR7, a semifinales y con un penalti CLARÍSIMO de Benatia, patada en el pecho a Lucas Vázquez que el número 1, Cristiano Ronaldo transformó en el (1-3) y metió al Real Madrid en las octavas semifinales consecutivas de la Liga de Campeones.

Jugada cargada de polémica pero penalti clarísimo que vale el billete para la Liga de Campeones, con un Buffón expulsado por insultar al árbitro en los últimos minutos y una tremenda bronca en el túnel de vestuarios del capitán, hoy sancionado, Ramos, con el entrenador de la Juve, Allegri

¡¡A SEMIFINALES!!, Hoy más que nunca, Lo,lo,lo,lo,lo, CRISTIANO RONALDO, lo,lo,lo,lo….