Lucas Vázquez mandó un balón al larguero en el minuto 92′ y con (3-3) en el marcador

Redacción: Latribunamadridista.com

¡¡Hasta el final, vamos Real!!, ese es el lema del Real Madrid que queda patente en cada partido y más si cabe en la Liga de Campeones donde el Madrid es un experto en remontar partidos casi decididos o eliminatorias imposibles y hoy, con (3-2) en contra, a menos de diez minutos del final, el Madrid volvió a apelar a la heroica, empatar el partido con un golazo de Kovacic (3-3) y tener incluso la victoria, en un remate de Lucas Vázquez, al larguero, en el minuto 92′ en prácticamente la última jugada del partido.

Sin duda, ganar, empate o pierda lo que no se le puede negar a este Real Madrid es su pelea hasta el último suspiro de cada partido. ¡¡HASTA EL FINAL, VAMOS REAL !!…..