Los números de España en Qatar 2022: Morata pichichi del equipo con 3 dianas y 6 goleadores diferentes.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: atlantico,net

La selección española suma 9 goles en la vigente copa del Mundo, 9 goles encajados y 4 recibidos, con un balance de +5, además de lograr 4 puntos, 1 victoria, 1 empate y 1 derrota, claramente de más a menos y pasar como segundo del grupo E, el grupo donde Alemania está eliminada, tras golear a Costa Rica (7-0 y de momento, la goleada del mundial), empatar a 1 ante Alemania y caer, de manera sorprendentemente, ante Japón por (1-2), atraco incluido, todo hay que decirlo.

España que sólo ha estado tres minutos eliminada, en lo que llevamos de mundial, suma 6 goleadores diferentes y dos de ellos, en concreto, Morata y Ferrán Torres ya han marcado más de un tanto, 3 en el caso del primero, pichichi del equipo y del mundial, en un grupo de 5 goleadores junto al francés Mbappé, al ecuatoriano y ya eliminado del mundial, Enner Valencia, al inglés Rashford y al holandés Gakpo mientras que Ferrán Torres hizo un doblete, el día del debut ante Costa Rica.

Dani Olmo, primer goleador de España en el mundial 2022, Gavi, Carlos Soler y Asensio, suman 1 tanto cada uno, una España que quiere jugar cuatro partidos más, para disputar la final o en su defecto, el tercer y cuarto puesto en Qatar 2022, una España que por segundo mundial consecutivo y a pesar de lo malo, está nuevamente, entre las 16 mejores selecciones del mundo.