Los Hidroguerreros confirmar su candidatura a las medallas tras debutar con triunfo ante la campeona olímpica, Serbia (Avance)

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-LaNocheDelDeporteEspañolTV

Importantísima victoria en el debut olímpico de los Hidroguerreros españoles que han derrotado, nada más y nada menos que a la campeona olímpica, Serbia por (12-13), en un partido muy igualado pero donde los pupilos de David Martín pusieron una marcha más especialmente, en el segundo cuarto donde hicieron hasta cinco a Serbia y se marcharon al descanso con (8-6) a su favor.

España que logró navegar siempre entre uno o dos goles arriba logró el triunfo final por (12-13) gracias en parte, a los cuatro goles de Alberto Munarriz y al paradón final de Fran Fernández a veinte segundos del final y cuando los balcánicos buscaban el empate final.

El martes, segundo encuentro ante Montenegro, esta vez a las 4:30, hora española pero viendo el gran rendimiento de nuestros Hidroguerreros merece la pena madrugar.

¡Grandes #Hidroguerreros! #Tokyo2020 #Seleccionmasculinawaterpolo #EspañavsSerbia