Los deberes del ZidaneTeam para Lisboa: Ganar el primero partido a domicilio en la presente Champions

Los deberes del ZidaneTeam para Lisboa son muy claros: ganar al cuadro lisboeta para primero no perder comba con el Dortmund, líder del grupo con 10 puntos, dos más que el Real Madrid que es segundo con 8 puntos y segundo, sumar su primer triunfo a domicilio en la presente Liga de Campeones.

Y es que la irregularidad mostrada por el Real Madrid en lo llevamos de Champions League ( 2 victorias y 2 empates) viene precisamente marcada por los dos empates del cuadro madridista, primero en Dortmund ante el Borussia (2-2) y hoy en Varsovia ante el Legia (3-3), dos empates que dejaron un sabor agridulce para los merengues ya que en ambos encuentros, el Real Madrid dejó escapar un resultado a favor (0-1 y 1-2 en Dortmund mientras que ante el Legia, el Madrid ha ido ganando 0-2 en apenas 35′ minutos y tras el 3-2 de su rival tuvo que empatar en el minuto 83′ de partido con gol de Kovacic).