Los amistosos ante equipos italianos, la nota negativa del AncelottiTeam, segunda parte

El Real Madrid de Carlo Ancelotti, actual campeón de la Supercopa de Europa ante el Sevilla, equipo al que se impuso por (2-0), doblete de Cristiano Ronaldo, el pasado martes, no ha podido cuajar buenas actuaciones en los partidos amistosos de pretemporada cerrando un discreto balance de un empate (aunque perdió en la tanda de penaltis) ante el Inter de Milán (1-1) y dos derrotas, ante Roma (0-1) y hoy ante la Fiorentina (1-2) que denotan que los conjuntos italianos en los encuentros amistosos han sido el » talón de Aquiles» de los madridistas.

Sin embargo, dichos encuentros han servido para dotar de minutos a todos los miembros de la plantilla y sobre todo, a los canteranos del Real Madrid Castilla como Burgui, Luscas Vázquez, Sobrino, Álvaro Medrán, Derik Osede, Diego Llorente, Raúl de Tomás y Marcos Llorente, todos ellos jugadores de una enorme calidad que esperemos que en un futuro pueden dar el salto al primer equipo.

De momento, calidad aunque no experiencia y para eso van a jugar en segunda B a las órdenes de Zidane, tienen. HALA MADRID…..