¡¡Lopetegui SENTENCIADO!!… El Barça gana (2-0) al descanso y el vasco será destituido tras esta derrota.

Este Real Madrid con Lopetegui pone el punto y final, un Madrid sin nivel físico y en muchos jugadores, técnicos, para vestir esta camiseta y que ante un Barcelona sin Messi que es un 50% menos de su valor real, ha sucumbido en 45 minutos donde un remate desviado de Benzema ha sido todo el peligro que ha llevado el conjunto madridista que se marcha al descanso perdiendo (2-0), Coutinho y Luis Suárez, de penalti clarísimo de Varane, y con la sensación de ser un equipo de mitad de la tabla y muy lejos del nivel demostrado en las tres Champions conquistadas con Zidane, el antecesor de Lopetegui, tres años consecutivos.

Desastrosos en ataque pero además en ataque, el Real Madrid achicó mal en el primer gol, culpa descarada de Bale con órdenes de taponar las subidas de Jordi Alba y de Ramos, el primero dejando entrar libremente al lateral izquierdo culé que asistió a Coutinho, libre de marca, culpa de Ramos que fue a taponar a Luis Suárez cuando Varane estaba con el uruguayo, metiéndose el camero en la portería y dejando libre al 7 culé que fusiló a Courtois (1-0).

Minutos después, error de Varane que no fijó la marca de Luis Suárez y derriba al 9 azulgrana que de penalti hizo el (2-0), resultado con el que nos marchamos al descanso. Sino se remedía, el Real Madrid sumaría su sexto mal resultado en siete partidos, su tercera derrota consecutiva ( Alavés, Levante en el Bernabéu y Barcelona), la cuarta derrota en cinco partidos ligueros ( Sevilla en el Pizjuán y empate en el Bernabéu en el derbi ante el Atleti) y contando la Liga de Campeones ( derrota en Moscú ante el CSKA), la quinta derrota en esos mencionados siete partidos, sexta derrota del LopeteguiTeam, si contamos la derrota en su estreno en la final de la Supercopa de Europa en Tallín ( Estonia), en la prórroga (4-2) ante el Atlético de Madrid.

Lógicamente, con estos números y con un Vinicius que ha viajado a Barcelona, el Real Madrid además, recurrió su sanción del pasado fin de semana donde fue expulsado en Vigo con el Real Madrid Castilla, Lopetegui será cesado en las próximas horas y bien Solari, entrenador del Real Madrid Castilla o bien el italiano, Antonio Conte, será su substituto, un Lopetegui que ha demostrado no tener nivel para dirigir a este Real Madrid, en transición, tras la marcha de Zidane, el héroe de la 11ª, 12ª Y 13ª y del mejor jugador del Real Madrid de todos los tiempos junto a D. Alfredo Di Stéfano, Cristiano Ronaldo, un jugador que ha promediado 50 goles por temporada, en las nueve campañas que ha vestido la camiseta madridista.