Lo mejor, la resurreción de Isco y el regreso de Valverde. Lo peor, el resultado.

Entre las notas positivas que podríamos extraer de este empate ante la Real Sociedad (1-1) en Valdebebas con el que hemos arrancado marzo, sin lugar a dudas está el regreso de Valverde, muy buenos minutos del pajarito en la segunda mitad y especialmente, la resurrección de Isco Alarcón, partidazo del malagueño, el segundo consecutivo tras el Atalanta y un Real Madrid que firmó una muy buena primera mitad, fue mejor que la Real Sociedad, dio dos largueros, uno de Mariano y otro de Casemiro pero dejó viva a la Real.

Lo peor, en una segunda mitad donde la primera parte de este segundo acto fue claramente de la Real fue el resultado, gol de Portu motivado de un cambio de dibujo de Zidane que puso tres centrales y dos carrilleros largos y en un contragolpe cazó al Madrid, cazó a Mendy, más extremo que lateral en la segunda mitad y colocó el (0-1) que casi firma la cuarta derrota, en Liga en Valdebebas, lhubiera sido la quinta contando el partido ante el S. Donest de Champions.