Las malas noticias de la mañana llegaron del Hockey masculino y del dobles femeninos

Redacción: Latribunamadridista.com/Rio

Malas noticias las que nos han dejado los chicos del Hockey Hierba, los RedSticks que tuvieron el típico mal partido que todo equipazo firma en una fase de grupos, perdiendo 1-3 ante Bélgica en el cuarto partido de los nuestros que están firmando a pesar de esta derrota una fase de grupos impecable.

Y es que los chicos de Fred Soyed tuvieron un flojo arranque que les costó muy caro en el primer cuarto con dos goles de Charlier y uno de Stockbroekx, este último al arranque del segundo cuarto.

Sin embargo, España con (0-3) se puso el «mono de trabajo» y se erigió en dominador del encuentro siendo el meta belga, Gougnar, el gran muro para los RedSticks. Aún así, España lo intentó y de que manera, logrando Pau Quemada hacer el (1-3) al grito «¡Vamos que están cagadooos!», un empuje que aunque no fue suficiente para levantar el mal resultado, si les servirá a los españoles para concentrarse al máximo en cada encuentro, sea el rival que sea. ¡¡ÁNIMO EQUIPAZO!!….

LOS DOBLES FEMENINOS ELIMINADOS

Una de las noticias más dolorosas de este sexto día de competición donde pueden caer varias medallas ha sido la derrota y consiguiente eliminación del dobles femeninos, Muguruza&Suárez en cuartos de final a manos de las rusas Makarova&Vesnina que en dos cómodas mangas se deshicieron de las españolas por 6-3 y 6-4 en una hora y trece minutos de partido.

Sin duda, el favoritismo de las rusas se puso de manifiesto desde el inicio de ambas mangas rompiendo el servicio de las españolas en dicho inicio de cada set, manteniendo las rusas sus servicios y metiéndose en semifinales dejando a la pareja española a las puertas de las medallas.