Las Guerreras no lograron vencer Hungría. El lunes obligadas a empatar ante Rusia para estar en Cuartos.

Redacción : Youssra Amrani/ la noche del deporte Español

Las Guerreras salieron desconectadas. Después de dos grandes partidos, España dio su peor versión. Y eso le bastó a Hungría para abrir brecha e irse de manera preocupante. Escasa actividad defensiva y pérdidas que fueron castigadas por el combinado magiar. En esas España reaccionó desde su defensa, no era complicado, pero no le bastó para reducir una desventaja que en el tramo final alcanzó los cinco goles a favor de las húngaras. El ataque español no daba su mejor versión. Pese a ello, las españolas lograron irse al descanso con un 14-11. Visto lo visto, no era el peor resultado después de treinta minutos irregulares y llenos de lagunas. Tocaba remontar para alcanzar los cuartos.

Hungría había aguantado el chaparrón y, cuando escampó, se fue de nuevo sin que las Guerreras pudiesen evitarlo. Las magiares ganaban 29-25. Las españolas dejan la clasificación para la última jornada ante Rusia. Muy peligroso.

Con la crónica nos despedimos. El lunes, a las 7:15, España se jugará el pase a cuartos ante Rusia. Puntuando, estará dentro sin depender de nadie