La primera apuesta madridista de la tribuna rozó el triunfo

Rozando el triunfo tras los dos triunfos del Real Madrid de baloncesto en Euroliga y en Liga y del Real Madrid de fútbol ante el Eibar (3-0), la primera apuesta madridista de www.latribunamadridista.com, no logró su objetivo, lo rozamos mejor dicho, tras el empate del Real Madrid Castilla (1-1) ante el Tudelano, un empate que mereció ser triunfo, resultado que pronosticamos, con un Castilla flojo en la primera mitad (0-1) fuimos al descanso y un sensacional equipazo en la segunda que de la mano de Burgui hizo el (1-1) y con un gran Cristian Benavente al que le faltó el premio del gol, de hecho, los defensores del Tudelano sacaron hasta cuatro remates bajo palos en la segunda mitad del crack peruano, se mereció el triunfo y se dejó dos puntos que nos pueden privar, confiamos en que no sea así, de estar en los puestos del play off de ascenso a 2ªB.

A pesar de no lograr la victoria, la apuesta fue valiente y muy madridista y estamos convencidos que la segunda apuesta será afortunadamente. ¡¡¡ PARTICIPA CON NOSOTROS!!!, HALA MADRID Y NADA MÁS