La insistencia de la sub 21 dio sus frutos ante Albania. España gana a domicilio por (0-1) con gol de Rafa Mir.

Redacción: Latribunamadridista.com / Foto: EFE

La selección española sub 21 logró el triunfo, por la mínima y ante Albania, en tierras albanesas, gracias al tanto de Rafa Mir en el minuto 84′ de partido, una España que sin nada en juego al estar ya clasificada para el Europeo del próximo verano en Italia-San Marino, fue superior a su rival, no en vano, antes del tanto español, los sub 21 habían estrellado hasta en tres ocasiones, el balón en los postes.

Ocurrió en el minuto 84′ y en la primera ocasión que tuvo el delantero  de Las Palmas para abrir la lata y sellar el definitivo triunfo por (0-1), gracias a Mir. España cerrará el martes en Islandia, la fase de clasificación para la Euro sub 21, una España lanzada a por el título continental de la categoría.