La falta de gol condena al Castilla a su quinta derrota consecutiva lejos del Di Stéfano.

Nueva derrota del Castilla, nuevamente, lejos de Valdebebas donde aún no hemos podio puntuar y nuevamente, por pequeños detalles, errores en defensa, mal arranque del encuentro y sobre todo, falta de acierto en los metros finales para sumar la mencionada quinta derrota ante el Atlético Sanluqueño por (3-1).

De la peor manera posible, así comenzó nuestro Real Madrid Castilla el encuentro, dos goles de Edu Oriol, el primero en el minuto 10 tras un penalti cometido por el meta Toni Fuidias y un rechace en el área, cinco minutos más tarde, sirvió al mencionado jugar local para poner el (2-0) en el marcador tras el primer cuarto de hora de partido.

A pesar de los dos golpes que nos mandaron a la lona, el Castilla no perdió la cara, en ningún momento, al partido y por medio de Arribas buscó recortar distancias pero un remate del «crack» castillista se topó en el meta Falcón.

Antes del descanso, el Real Madrid Castilla recortó distancias y lo hizo por medio de nuestro gran protagonista, Sergio Arribas que tras ser derribado dentro del área, penalti señalado por el colegiado, hizo el (2-1).

Ya en la segunda mitad, dos remates de Arribas, el primero to`pándose con la defensa y el segundo, con un remate cruzado que rozó el premio de gol, fueron las dos oportunidades que tuvo el Castilla para haber logrado un merecido empate.

Sin embargo, otra vez la fortuna de cara al gol nos fue esquiva y en el minuto 62, Armental dio la puntilla al conjunto merengue (3-1) que sigue sin poder puntuar lejos de Valdebebas.

¡Toca seguir! ¡Vamos Castilla! ¡Hala Madrid Y Nada Más!..

FICHA TÉCNICA:
3- Atlético Sanluqueño: Isma Falcón, Javi Duro, Javi Navarro (H. Martínez, 80’), Pelón, A. Armental, Marc Caballé (Miguelete, 58’), Edu Oriol, Julen Azkue, Lucas Gaúcho (Cervero, 76’), Hassane (Theo, 77’) y Ramón Riego (D. Güiza, 80’).
1- Real Madrid Castilla: Fuidias, Miguel (Álvaro, 79’), Gila, Dotor, Latasa (Jaume Jardí, 79’), Arribas, Peter (Aranda, 60’), Carrillo, Rafa Marín, Theo (Gudjohnsen, 60’) y Mario Martín.