La crónica: Set en blanco para nuestro Juvenil A en Glasgow en el camino a nuestra II Young League

Monólogo madridista de nuestro Juvenil A (0-6), en el debut en la Young League 22-23 ante el Juvenil A del Celtic Glasgow, en un partido donde el primer juvenil de Valdebebas no tuvo oposición excepto de las inclemencias metereológicas y donde los madridistas lograron cuatro dianas en 33 minutos dejando patente que son un firme candidato a ganar la que sería la II Young League de nuestra historia.

En el minuto 5′, Pol aprovechó una asistencia de Enrique para hacer el (0-1), en un disparo dese la frontal que tras tocar en un zaguero escocés, se coló en las redes enemigas (0-1).

En el minuto 18′, Youssef haría el (0-2), en otro disparo que tocó en un rival y se coló en las redes del meta Oluwayeni.

En el minuto 23, Mc Pherson vio la roja directa tras derribar a Enrique, una roja directa con la que el Celtic terminaba de lapidar sus escasas opciones en el encuentro. De hecho, David Jiménez, de falta directa, hacía el (0-3) y tres minutos más tarde, Nico Paz, hizo el (0-4) aprovechando un rechace en el área, resultado con el que finalizaría una soberbia primera mitad de nuestro Juvenil A.

En la segunda mitad, Nico Paz hizo un doblete tras un buena asistencia de David Jiménez en el minuto 50 de partido (0-4). En el 65′, Palacios hizo el sexto aprovechando un rechace del meta del Celtic tras dos primeros remates de Herrero.

Con este set en blanco, nuestro Juvenil A de Álvaro Arbeloa ya lidera el grupo F de la Young League, una Young League que recordemos clasifica al primero de cada grupo a Octavos mientras que los segundos deben disputar una eliminatoria previa de dieciseisavos de final.