La crónica: Segundo triunfo consecutivo de pretemporada con golazo de Hazard

Redacción: Latribunamadridista.com/Imágenes: realmadrid.com

Segundo triunfo consecutivo de la pretemporada del Real Madrid, tercera victoria en seis partidos, una pretemporada que aunque comenzó muy mal, el Rela Madrid poco a poco va cogiendo forma y ritmo y sobre todo, la conexión Benzema-Hazard es todo un » balón de optimismo» y de esperanza para la afición madridista tras una temporada «horribilis» y la obligación imperiosa del Real Madrid de ganar títulos esta temporada.

En un primer tiempo muy notable del Real Madrid, los blancos, hoy de verde, al igual que en el último encuentro ante el Fenerbahçe (5-3) en tierras alemanas, dos partidos de verde, dos triunfos esta pretemporada, el Real Madrid y sobre todo, Benzema y Hazard maravillaron y prueba de ello fueron las tres ocasiones de gol que fabricaron entre ambos jugadores, una de ellas concluyendo con el golazo del belga, made in Cristiano Ronaldo, desde fuera a dentro, desde la izquierda sorteando a dos rivales y al llegar a la frontal del área, latigazo con la derecha que se coló en el poste izquierdo del marco rival y el primero de los muchos goles que marcará el bueno de Eden con la camiseta de su amado Real Madrid.

Además del gol y antes del tanto de Hazard, una conexión del belga y Marcelo concluyó con un centro del brasileño desde la parte izquierda que Benzema de no ser por el hombro izquierdo del portero rival, hubiera finalizado en el primer tanto del equipo madridista.

Tras el gol de Hazard, otra conexión de Benzema con el belga concluyó con un mano a mano de Hazard que se volvió a tapar con Carlos, el gran héroe del equipo austriaco.

Minutos después, Isco, en otra jugada iniciada por Hazard y Benzema y con un nuevo centro de Marcelo, Isco de cabeza, la mandó arriba, otra clara ocasión de una notable primera parte del equipo madridista, quizás la mejor de lo que llevamos de pretemporada donde además, de las ocasiones de Benzema y Hazard, Casemiro fue el auténtico tapón en el centro del campo y palió los errores que en dicha parcela de campo, el equipo merengue había cometido durante toda la pretemporada y que ocasiones derrotas ante Bayern, Tottenham y sobre todo, la goleada ante el Atlétimo de Madrid que tanto sonrojo al madridismo.

En la segunda mitad, el carrusel de cambios a lo largo de los 45 minutos finales ( entraron Odriozola, Dela,  Nacho, Vinicius, Fede Valverde, Lucas Vázquez y Jovic), pasó factura a un Real Madrid que sin embargo, tuvo el (0-2) en dos ocasiones que no materializó Vinicius y sobre todo, en un mano a mano de Jovic que a pesar de no terminar en gol, si dejó destellos del tremendo gol que tiene en sus botas y que aportará al equipo en muchos partidos.

Segundo triunfo de pretemporada, consecutivo y tercero contando el triunfo, por penaltis, ante el Arsenal en USA, tres de seis de un Real Madrid que claramente va de menos y está a diez días de su debut liguero en Balaídos, el sábado 17 a las 17:00 ante el Celta de Vigo.