La crónica: Segunda temporada consecutiva con victoria en el debut en la fase de grupos de la Women´s Champions League.

Octava victoria consecutiva en partidos oficiales, pleno al 8, entre Liga y Liga de Campeones y segunda temporada consecutiva logrando debutar con victoria, en la fase de grupos de la Women´s Champions League, un cómodo triunfo por (0-2) con goles de Esther González y de penalti, de Olga Carmona ante el cuadro albano del Vllaznia, líderes provisionales del grupo A, grupo de la muerte, a la espera del PSG vs Chelsea, de esta noche y sólo siete antes de recibir en Valdebebas a las parisinas.

Muy superiores desde el inicio aunque sin el premio del gol en los primeros cuarenta y cinco minutos, la primera ocasión del choque fue de la cumpleañera en el día de hoy, Claudia Zornoza que tuvo las dos primeras ocasiones del conjunto madridista, la primera en el minuto 7′ y tras una falta lnazada por la mediocampista blanca que repelió la meta local, Williams, mientras que la segunda, la más clara del primer acto, en un formidable lanzamiento desde larga distancia que se estrelló en el larguero, en lo que pudo ser el gol de la primera jornada de la Women´s Champions League 22-23.

Antes del descanso, Esther también tuvo el primer tanto del choque pero al igual que Zornoza, se topó con el larguero tras un cabezazo aprovechando un buen centro desde la parte izquierda de Svava.

La segunda mitad arrancó como terminó la primera, con otro larguero de las madridistas y de Zornoza que con un zurdazo mereció el premio del gol, un premio del gol que lo evitó nuevamente, el travesaño.

En el minuto 51′ llegaría el tan merecido y ansiado premio del gol, un pase entre líneas de Zornoza a Esther que tras deshacerse de dos defensores y con un bonito recorte batió por bajo a Williams (0-1).

Veinticinco minutos más tarde, las merengues darían la puntilla, en un penalti cometido sobre Olga tras un derribo de Popovic que la 7 blanca materializó en el (0-2), primer triunfo madridista en esta fase de grupos, octavo de la temporada y el quinto de la máxima competición continental ( Sturm Graz, Manchester City, Rosenborg en los dos encuentros y Vllaznia).

¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡A por el PSG!…

FICHA TÉCNICA
0- KFF Vllaznia: Williams-Mosier, Maliqi, Cavanaugh, Patterson, Doci, Franja, Berisha (Davidson, 71’), Gjini, Knox, Popović (Ramadani, 85’) y Bashka (Lufo, 79’).
2-Real Madrid: Misa, K. Robles, Rocío (Ivana, 80’), Toletti (M. Oroz, 46’), Olga (Teresa, 80’), Esther (Nahikari, 80’), Kathellen, Zornoza, Athenea (Feller, 67’), Svava y Freja Siri.