La crónica: La puntería del Alcorcón condena al Castilla y frena su mini racha de 3 victorias consecutivas

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Derrota de nuestro Real Madrid Castilla en su visita a Alcorcón, ante un rival directo que aprovechó al máximo las ocasiones de las que dispuso para doblegar al primer filial de Valdebebas por (4-1), tres de ellos, en la primera mitad que hicieron una losa imposible de superar para el equipo de Raúl González Blanco en la segunda mitad del encuentro.

A pesar de la goleada, el Castilla no fue ni mucho menos inferior al cuadro amarillo y prueba de ello, fue la primera ocasión de Peter al inicio del partido, recortando a su par por el carril diestro y estrellando el balón en el lateral de la red.

Sin embargo, Mosquera abrió la lata para los locales en el minuto 9′, en un falló de marcaje de Marvel, en el día de hoy, incisivo en ataque pero bastante errático en parcelas defensivas.

De hecho, el propio Marvel tuvo el empate pero su remate no encontró el premio del gol tras un buen servicio de Arribas.

En el minuto 31′, otra vez, Marvel sería protagonista derribando a un delantero local dentro del área, penalti claro que trasformó Chiki en el (2-0).

Antes del descanso, Dalmau hacía el (3-0) y ponía una losa imposible de superar para un Castilla que a pesar del resultado, dominó el encuentro en el segundo acto y además del gol de Rafa Marín (3-1, minuto 49′), gozó de varias ocasiones, por medio de Dotor, Arribas y Alvaro Martín, las dos últimas, obligando al meta Prieto, a realizar dos grandes paradas, para recortar distancias y meterse, nuevamente, en el partido.

Con el Castilla volcado sobre el marco rival, ADN luchador y ganador de Raúl González Blanco, Pablo García establecería el (4-1) y daría la puntilla al equipo madridista que suma dos victorias en casa y un empate pero que debe mejorar los registros a domicilio, con dos derrotas ante Racing de Ferrol y Alcorcón, la primera por descarados errores arbitrales y la segunda, por exceso de puntería del equipo rival.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Vamos RM Castilla!

FICHA TÉCNICA:
4-Alcorcón: Prieto, Pablo García, Babin, Castro, Víctor García, Ernesto (Bustos, 82’), Mosquera, Bravo (Rivas, 89’), Lara (Moyano, 82’), Dalmau (Morillas, 65’) y Chiki (Yago, 89’).
1-Castilla: Luis López, Tobias (Alex Jiménez, 27), Marvel, Rafa Marín, Edgar (Leiva, 70’), Dotor, Villar (Mario Martín, 46’), Peter (Theo, 82’), Arribas, Álvaro Martín (Obrador, 70’) e Iker Bravo.