La crónica: La falta de pegada evita el triunfo del Castilla en el mini-clásico.

Empate sin goles del Real Madrid Castilla en el mini-clásico de la categoría, un Real Madrid Castilla vs Barcelona B que no se veía desde hace siete años, en concreto, desde el choque en Segunda División de la 2013-14 y que finalizó con triunfo madridista por (3-1).

Mucho mejor que el Barcelona pero sin pegada, no en vano, el Castilla gozó de hasta seis ocasiones de gol, cuatro de ellas en la primera mitad, el RaúlTeam no pudo sumar su tercera victoria de la temporada, la tercera en casa, un Castilla que suma 8 puntos, todos ellos en casa ( 2 victorias y 2 empates).

Al cuarto de hora de partido, Aranda pudo abrir el marcador tras una gran jugada invididual que sin embargo, no encontró el premio de gol.

Siete minutos más tarde, en el minuto 22 llegaría la jugada polémica del encuentro y que en redes sociales y en el propio Di Stéfano fue objeto de enormes críticas e indignaciones por parte de la parroquía blanca tras un descarado penalti, por manos de Jandro desde del área tras un centro de Gila desde la parte diestra, unas claras manos que incomprensiblemente y dada la posición del colegiado, no se entiende como no pudo pitar la pena máxima.

Antes del descanso, primero Arribas y posteriormente, Peter, no encontraron el acierto de cara el gol, las más clara de las dos, la de Arribas cuyo remate rozó por milímetros el larguero del marco de Iñaki.

Ya en la segunda mitad, el Barcelona B, sí tuvo dos ocasiones de gol, alternadas con otras dos del Castilla, ambas de Jutglá, la primera y más clara, en un cabezazo desviado y la segunda, en otro remate pasada la hora de partido que atrapó el meta Fuidias.

En cuanto al Real Madrid Castilla, las dos ocasiones fueron de Aranda, la primera en un remate raso que atrapó Iñaki Peña mientras que la segunda, a tres minutos del final, otro remate a media altura que repelió Iñaki, la última ocasión de un Castilla que mereció el triunfo y fue mucho mejor al Barça B en el mini-clásico.

¡Toca seguir!… ¡Hala Madrid Y Nada Más!…

FICHA TÉCNICA:
0-Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Miguel, Gila, Blanco, Dotor (Theo, 79’) Arribas, Peter (Marvin, 67’), Rafa Marín, Gudjohnsen (Latasa, 67’), Aranda y Marvel.
0-Barcelona B: Iñaki Peña, Guillem, Comas, Mika, Álvaro, Rodado (Escobar, 88’), De Vega (Matheus, 88’), Jandro, Antonio (Ez Abde, 56’), Jutglà (Mortimer, 83’) y Solà (NDiaye, 46’).