La crónica: Iker Bravo rescate un punto de ORO en el Romano de Mérida

Empate a 1 de nuestro Real Madrid Castilla, con gol «in extremis» de Iker Bravo (1-1), un gol que permite al cuadro de Raúl rescatar un valioso punto de su visita al » Romano» de Merida, todo un escenario y todo un equipo histórico de primera división que tuvo la victoria pero que se topó con el ADN de este equipo, pelear y luchar hasta el final, » hasta el final, vamos Real».

La primera gran ocasión del encuentro fue para el Mérida, en un remate, de cabeza, de Álvaro que atrapó el meta castillista. Precisamente, el propio Nacho haría el (1-0) tras una sucesión de remates que concluyeron en el tanto del cuadro emeritense.

El Castilla respondió con un potente disparo de Álvaro Martín que se marchó desviado preludio de otro gol anulado, esta temporada, a Álvaro Rodríguez, en otro fuera de juego más que dudoso tras un pase entre líneas de Arribas.

La segunda mitad fue claramente del Castilla, tal y como sucedió el pasado año ante el Córdoba, un Castilla que primero con un remate de Peter por la parte zurda y a diecinueve minutos del final, disparo de Edgar, desde el costado derecho que no encontraron el premio del gol.

Un premio del gol que sí llegaría, de manera más que merecida, en el minuto 89′, tras una asistencia de cabeza de Vinicius Tobias que Iker Bravo, en un remate que se coló por debajo de las piernas del marco de Javi Montoya (1-1).

Con este resultado, el Real Madrid Castilla es sexto con 12 puntos, a un punto de los carísimos play off de ascenso a 2ª División al que optan un amplio amalgana de equipos como Deportivo de la Coruña, Cultura Leonesa, Alcorcón, San Fernando y Algeciras.