La crónica: Goleada del Juvenil A para cerrar una SOBRESALIENTE fase de grupos ( 5 Vcitorias y 1 Empate), clasificados a Octavos.

Redacción: LaTribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Quinto triunfo del Juvenil A del Real Madrid en la Young League, un juvenil madridista que además de terminar invicto en la fase de grupos, el cuadro de Arbeloa se clasifica como primero de grupo y por ende, directamente a Octavos de Final de la máxima competición continental , en edad juvenil, con cinco victorias y 1 sólo empate. Hoy, goleada al Celtic (4-1), con goles de Iker Bravo, Yeray, Pol y Nico Paz.

A pesar de estar matemáticamente clasificados para Octavos de Final, el Juvenil A de Arbeloa no especuló y en apenas 8 minutos cerró el mismo gracias a los goles de Iker Bravo (minuto 1) y al gol de Yeray (minuto 8).

En el minuto 16, recortó distancias el Celtic por medio de Brooks (2-1), un pequeño espejismo ya que en el 29 llegaría el (3-1), por medio de Pol.

Ya en la segunda mitad, el gran goleador de este Juvenil A en la Young League ( 5 goles y 2 asistencias), hablamos de Nico Paz, establecía el (4-1) definitivo en el minuto 77 de partido.