LA CRONICA – EMPATE CON SABOR AMARGO !!

Redacción : Cristian Henao

UN RODRYGO INCISIVO ANTE UN ARQUERO RIVAL DETERMINANTE  FIRMA LAS TABLAS 0-0 EN EL DI STEFANO !!

La incorporación de último momento para el encuentro de esta noche RODRYGO al filial «Team Raul  Castilla » le dio por muchos pasajes del encuentro destellos de calidad al equipo !!

En un encuentro por el cual el Madrid de Raúl necesitaba con urgencia la victoria , demostrando así desde el minuto 0 cuando salió a buscar el resultado , lastimosamente para los blancos no se pudo concretar ninguna de las opciones creadas , en la primera mitad los locales comandados por el brasileño RODRYGO GOEZ buscaron con frecuencia el arco rival , fue así como lo más destacado fueron sus arranques y siempre provocando el 1vs1 sin embargo una defensa férrea rival no permitió  que encajasen gol en la primera mitad , donde la más clara sucedió al minuto 30 con una falta bobada por RODRYGO que terminaría en saque de esquina !!

Para la segunda parte con la misma actitud  en el 48 RODRYGO como toda la noche encaró de nuevo a su rival dejándole en el camino provocando esto un disparo que acabaría en la línea final marchándose por poco cerca al palo , fue en el minuto 64 donde una gran jugada del carioca ocasionaria una falta que sería declara como penal , el mismo afectado fue quien se encargó de ejecutar encontrándose con un arquero muy firme dando la atajada del partido y así evitando que el equipo local se pusiera adelante en el marcador, ya en tiempo de descuento lo volvería a intentar  tras una jugada colectiva que terminaría en parada de la figura del partido Dennis portero del equipo rival Y así dejando las tablas en el marcador 0-0 !!

Cabe destacar que el filial suma sólo 5 puntos de 12 posibles y se encuentra en una zona de la tabla poco privilegiada , y aunque apenas esto inicia el equipo deberá buscar ser más efectivo a la hora de tirar a puerta para empezar a sumar de a 3 !!

RESUMEN

CASTILLA: Belman; López, Mario Gila, De la Fuente, Javi Hernández (Fran García, 74′); Bravo, Baeza (Franchu, 79′); Jordi (Marvin, 63′), Fidalgo, Rodrygo; y Latasa.

LANGREO: Dennis; Leto, Cristian, Colo, Gayoso; Mateo; Lavsamba, Adrián; Jorge (Davo, 74′), Carracedo (Álvaro, 64′) y Allyson (Nierga, 46′).