La crónica: El Juvenil A endosa el segundo set en la presente Young League y recupera el liderato del grupo F

Segunda goleada, y segunda victoria del Juvenil A en la presente Young League, un Real Madrid que se impuso por (6-1), con dobletes de Palacios y Gonzalo Palacios y goles de Pol Fortuny e Iker Bravo, su primer gol con el Juvenil A de Arbeloa, un triunfo que permite al equipo madridista recuperar el liderado del grupo F con 7 puntos en 3 jornadas disputadas.

El Real Madrid de Álvaro Arbeloa ha recuperado el liderato del grupo F de la Young League tras imponerse por (6-1) al cuadro ucraniano con los goles de Palacios (2), de Gonzalo (2), Pol y de Iker Bravo que se estrena como goleador en la presente Young League y en el primer juvenil de Valdebebas.

Muy enchufados y conscientes de la necesidad de sacar la victoria ante el líder del grupo, el S. Donest, el Real Madrid busca la victoria desde el primer minuto llegando a generar hasta cinco ocasiones del gol de Iker Bravo, en el minuto 31.

De hecho, Tabardosky, el guardameta ucraniano fue el mejor del cuadro minero con hasta siete intervenciones de mérito que impidieron un resultado más escandaloso del cuadro de Arbeloa.

Precisamente, en el minuto 31′, una gran jugada de Manuel Ángel, Palacios e Iker Bravo, la resolvió el delantero merengue, cañito al defensa y punterita para hacer el (1-0), nada más llegar a la media hora de partido.

Dos minutos más tarde, Gonzalo, de cabeza, haría el primero de los dos que anotaría, ambos de cabeza, en la tarde de hoy en la Real Madrid City (2-0, minuto 33′).

Antes de la reacción del S. Donest, el Real Madrid pudo ampliar la lata, en un penalti errado por el gran jugón del equipo, Manuel Ángel, un Manuel Ángel que curiosamente, tras realizar grandes exhibiciones en la Young League, aún no ha podido ver portería en la máxima competición continental.

Precisamente, la fortuna estuvo del lado del Shakhtar, con un autogol del central Jacobo, al intentar despejar (2-1), demasiado premio para el cuadro visitante que apenas llegó en dos ocasiones en todo el primer periodo.

Antes del descanso, llegaría el (3-1, minuto 41′), obra de otro jugón, Pol Fortuny que culminó una jugada personal haciendo el tercer tanto del equipo de Arbeloa y la segunda diana del 16 blanco en la Young League.

La segunda tarde arrancó como la primera, con un Real Madrid varias marchas por encima del Donest y con Gonzalo al igual que en el segundo gol madridista haciendo el cuarto (4-1), también de cabeza, doblete del 7 merengue en un encuentro donde junto a Iker Bravo, Manuel Ángel o Pol Fortuny, fue uno de los grandes goleadores y por ende, de los grandes protagonistas.

Los últimos dos goles llevarían la firma del goleador del Juvenil A en Europa, César Palacios que haría el (5-1) y el (6-1), este último, delicatesse de tacón para firmar un doblete en el día de hoy y su cuarto gol en 3 partidos.

Con este resultado, el Real Madrid recupera el liderato del grupo F con 7 puntos de 9 posibles mientras que el S. Donest es segundo con 6, el Celtic tras su victoria de hoy, es tercero con 3 puntos y cierra el mencionado grupo F, el conjunto alemán del Leipzig con 1 punto, curiosamente, logrado «in extremis», en Valdebebas, en el minuto 89′ de un encuentro que finalizó con (1-1), correspondiente a la segunda jornada de esta fase de grupos 22-23.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Segundo set n la Young League 22-23 !…