La crónica: Derrota del Castilla ante el Fuenlabrada, en un partido cargado de goles (3-4).

Segunda derrota del Real Madrid Castilla en pretemporada, esta vez en casa, ante el Fuenlabrada (3-4), en un partido cargado de goles, 7 en concreto y donde un Castilla, cargado de juveniles plantó cara a uno de los equipos, a priori, más potentes del grupo 1 de la 1ª RFEF, un Fuenlabrada que siempre golpeó primero en el partido ante un Real Madrid Castilla que llegó a responder, hasta en 3 ocasiones, en el mismo.

Con un equipo formado por juveniles y con los teóricos titulares, Latasa, Álvaro Rodríguez, Arribas o Dotor, entre otros, en el banquillo, el Castilla plantó batalla a un Fuenlabrada que ha demostrado un gran poderío ofensivo especialmente, en su 9, Diego, autor de dos goles, en apenas 38 minutos.

Precisamente, el 9 azulón abría la lata en el minuto 9′, en una jugada rodeado de defensores donde enganchó un disparo raso que se coló junto al poste derecho del madridista, Luis López.

Sin embargo, la reacción del Castilla no se hizo esperar y en apenas 7 minutos llegó el empate, obra del 9 del equipo, Noel que tras una gran jugada por la derecha del lateral Álex Jiménez, Noel, en boca de gol, hizo el empate (1-1).

En el minuto 27′, otra vez, Diego, esta vez de cabeza hizo el (1-2), en un centro desde la parta zurda del ataque del Fuenlabrada que el 9 de dicho equipo, remachó a la red, gol propio de delantero centro.

El (1-2) no mermó al Castilla que nuevamente, empataría el choque, esta de penalti, transformado por el 10, en el día de hoy, madridista, Álvaro Martín (2-2), resultado con el que finalizaría la primera mitad.

En la segunda parte, Diego consumaría su particular hat trick, en un remate dentro del área superando al recién incorporado, Pablo Ramón (2-3).

El ADN madridista, el ADN Raúl González Blanco, se encuentra inserto, temporada tras temporada en el Real Madrid Castilla y nuevamente, el Castilla empataría el encuentro, en un jugadón, la jugada del partido y de lo que llevamos de pretemporada de Leiva, rodeado de rivales y sorteando a cuatro, jugada made in Maradona a Inglaterra en los Cuartos de Final del mundial de Méjico 1986, la jugada de todos los tiempos como la bautizó, el gran narrador argentino, Víctor Hugo Morales, una jugada de Leiva que desde la línea de fondo asistió a Nico Paz que en el área pequeña hizo el (3-3), seis goles en menos de una hora de partido.

Con el partido igualado, cualquier tanto podría sentenciar el choque y por cuarta vez en el mismo, el Fuenlabrada volvió a hacer diana, en un error defensivo del Castilla que debe mejorar en esos aspectos aprovechado por Domingo que tras sortear al meta castillista hizo el (3-4).

Con Dotor, Pablo Ramón y arriba, Álvaro Rodríguez y Latasa sobre el césped, el Castilla buscó en los últimos 15 minutos, empatar el choque, por cuarta vez, en el partido.

El próximo fin de semana ante el Numancia, equipo de Segunda División, el Castilla cerrará esta pretemporada 2022 cargada de partidos, ocho en concreto, sumando 1 victoria, 4 empates y 2 derrotas pero dejando grandes sensaciones de cara al debut liguero, el sábado 27 de Agosto a las 19:30 ante el Linense en el «Alfredo Di Stéfano», primera jornada del grupo 1 en la 1ª RFEF.