La agenda de los internacionales madridistas: Seis madridistas jugarán antes del clásico

Redacción: realmadrid.com

Seis jugadores del Real Madrid han sido convocados por sus selecciones. James marcó ante Chile. Kovacic disputará un partido con la Sub-21 para entrar en la Eurocopa de 2017 de la categoría. Danilo no participó en el empate contra Argentina ni Nacho en la victoria de España frente a Inglaterra (2-0). Varane fue titular en el amistoso que ganó Francia a Alemania (2-0). En el amistoso entre Rusia y Portugal, Pepe fue titular y Cheryshev no jugó.

Chile–Colombia (1-1)
Colombia–Argentina (martes, 17 de noviembre, 21:30 horas)
Colombia empató en un partido de gran intensidad ante Chile con un gol de James Rodríguez en el minuto 68. En el segundo partido se enfrentarán a Argentina en el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Argentina–Brasil (1-1)
Brasil–Perú (miércoles, 18 de noviembre, 01:00 horas)
Argentina y Brasil firmaron tablas en el estadio Monumental de Buenos Aires. Danilo no jugó. El próximo partido de la canarinha será ante Perú en el Arena Fonte Nova de Salvador.

España–Inglaterra (2-0)
Belgica-España (suspendido)
La selección española se impuso a Inglaterra por 2-0 en el primero de los dos amistosos que disputará. Mario Gaspar y Cazorla fueron los goleadores. Nacho no jugó. El segundo encuentro que se iba a disputar hoy ante Bégica en el estadio Rey Balduino de Bruselas ha sido suspendido.

Francia–Alemania (2-0)
Inglaterra–Francia (martes, 17 de noviembre, 21:00 horas)
La selección francesa venció en el encuentro amistoso que jugó contra la alemana con goles de Giroud y Gignac. Varane fue titular en la zaga.

Rusia–Portugal (1-0)
Luxemburgo–Portugal (martes, 17 de noviembre, 20:30 horas)

Pepe disputó los 90 minutos del amistoso que jugó Portugal en Rusia. La selección lusa disputará otro amistoso, también a domicilio, ante Luxemburgo en el Josy-Barthel.

Rusia–Croacia (martes, 17 de noviembre, 17:00 horas)

Cheryshev no participó en la victoria rusa ante Portugal en casa. En el próximo compromiso se medirá a Croacia en la ciudad rusa de Rostov del Don.

Croacia Sub-21–España Sub-21 (martes, 17 de noviembre, 18:00 horas, Cuatro)
Kovacic está convocado para disputar con la selección croata Sub-21 un partido de la Fase de Clasificación para la Eurocopa de 2017 de la categoría. Será el martes 17, contra España, en el HNK de Rijeka.