La agenda de la cantera: El Castilla busca el triunfo ante el Fuenla en Valdebebas

Redacción: realmadrid.com

Nuevo fin de semana de compromisos ligueros para los equipos de la cantera del Real Madrid. El Castilla recibe al Fuenlabrada en el Di Stéfano, en la duodécima jornada de Liga (domingo, 16:00 h, Realmadrid TV y Realmadrid.com).

Juvenil A-Valladolid (sábado, 17:00 h, Realmadrid TV)
El primer juvenil blanco sigue invicto y buscará un nuevo triunfo este fin de semana ante el Valladolid para seguir líder.

Alcobendas-Levitt-Juvenil B (domingo, 11:30 h)
El Juvenil B cuenta sus partidos por victorias. Este domingo buscará prolongar la racha en su visita al Alcobendas-Levitt, situado en la zona baja de la tabla.

Juvenil C-Rayo Majadahonda (domingo, 12:00 h, Realmadrid TV)
Los pupilos de Tristán Celador mantienen el pleno de triunfos y son líderes con 6 puntos sobre el segundo. En la novena jornada reciben al Rayo Majadahonda, cuarto en la tabla.

Cadete A-Santa Ana (sábado, 12:30 h, Realmadrid TV)
El primer cadete madridista sigue imparable, con seis triunfos en tantos partidos. El Santa Ana, décimo clasificado, le visita esta jornada.

Fuenlabrada-Cadete B (sábado, 10:30 h)
El líder recibe al Fuenlabrada en la séptima jornada del campeonato. Lo blancos llevan cinco victorias y una derrota.

Canillas-Infantil A (sábado, 12:45 h)
El Infantil A buscará su tercera victoria consecutiva del campeonato en el choque ante el Canillas, penúltimo clasificado.

Infantil B-Leganés (sábado, 10:30 h, Realmadrid TV)
El segundo infantil afronta un complicado partido este fin de semana con la visita al líder, el Leganés. Los blancos son quintos, con dos victorias y un empate.

Torrelodones-Alevín A (sábado, 16:15 h)
El conjunto de Alejandro Dorado sigue con paso firme en el campeonato. Los blancos quieren sumar su cuarta victoria consecutiva en la visita al colista del grupo, el Torrelodones.

Alevín B-Vicálvaro (sábado, 10:00 h)
El filial madridista, segundo y empatado a puntos con el líder, busca esta semana ante el Vicálvaro su cuarto triunfo, que le ayude a asentarse en lo más alto de la clasificación.

Benjamín A-Barrio del Pilar (sábado, 11:10 h)
El Benjamín A quiere seguir sumando de tres en tres. Esta jornada lo intentará contra el antepenúltimo, el Barrio del Pilar.

Benjamín B-Mejorada (sábado, 11:30 h)
El equipo de Abián Perdomo lleva 22 goles en los dos partidos disputados. Un potencial ofensivo que intentará prolongar en su choque ante el Mejorada.