Keylor salva al Madrid de perder ante el Atleti

Crónica: Lucía Andújar Amorós-latribunamadridista.com

El encuentro que ha tendió lugar esta tarde en el estadio Vicente Calderón se ha saldado con un empate 1-1 entre el Atlético de Madrid y Real Madrid. Ambos equipos se han repartido los dos tiempos del partido, aunque han ofrecido el verdadero espectáculo en los últimos quince minutos, tras el empate.

El encuentro daba comienzo con un Real Madrid fuerte y seguro que presionaba acercándose a la portería rojiblanca en cada momento. Un ataque que tuvo como resultado que a los 8 minutos, Benzema recibiera un pase gracias a Carvajal, que se convertía en el primer tanto de la noche. Un gol por el cual el atleli comenzaba a ponerse las pilas para poder igualar el marcador. Así Correa daba a su equipo la primera oportunidad, que finalmente se iba fuera. Su segunda gran oportunidad llegaba tras una falta producida por Ramos, que ofrecía un penalti a los atléticos a cargo de Griezmann, pero Keylor hacia un poco de su magia y paraba la pelota contra todo pronóstico, yéndose con este esquema al descanso.

El segundo tiempo perteneció a los rojiblancos, quienes salieron con toda la intención de conseguir empatar con un Real Madrid, que parecía haberse conformado con un solo tanto, llegando a disminuido su ímpetu. Las amarillas comenzaban a sucederse entre los jugadores de ambos equipos y los primeros cambios refrescaban el juego. Y así, el primer gol del Atleti, llegaba gracias a Vietto, quien había entrado en sustitución de Correa. Un gol facilitado por los fallos cometidos, tanto por la defensa como con el portero blanco, había sido totalmente facilitado.

Provocado por el empate, el balón comenzaba a moverse de un lado a otro del campo en los últimos quince minutos, con un juego rápido que ha dado más emoción que durante el resto del partido. Pero ambos equipos no conseguían avanzar su marcador, a pesar de que Keylor volvía a demostrar ser un portero que salvaba a su equipo de perder el encuentro finalmente.

Alineaciones:

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe, Tiago, Gabi, Óliver, Griezmann, Correa y Fernando Torres.

REAL MADRID: Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Benzema y Ronaldo.

Cambios:

ATLÉTICO DE MADRID: sale Óliver entra Carrasco 46′, sale Correa entra Vietto 57′ y sale Torres entra Jackson 65′.

REAL MADRID: sale Carvajal entra Arbeloa 40′ y sale Isco entra Bale 66′