KEYLOR NAVAS,TITULAR CON COSTA RICA ANTE COREA

Redacción:Noelia Pinto Cervero-LaTribunaMadridista

El guardameta madridista Keylor Navas recuperó la titularidad con Costa Rica en el amistoso ante Corea del Sur, en el que encajó un gol. El portero tico hizo que la defensa costarricense mejorara mucho su nivel respecto al duelo ante Omán.
Costa Rica venció en Seúl ante Corea del Sur por 1-3 en un encuentro en el que Keylor Navas fue protagonista por su regreso a la selección después del Mundial de Brasil. Tras perderse la Copa Centroamericana, Wanchope citó para esta ocasión a Keylor, que fue suplente ante Omán pero recuperó el sitio en el segundo amistoso del parón internacional.
Keylor Navas no logró mantener su puerta a cero a causa del gol anotado por Dong-Gook Lee al borde del descanso, que supuso en ese momento en el empate a un gol. Posteriormente, Costa Rica anotó dos goles más para finalizar el encuentro con la victoria por 1-3. Celso Borges en dos ocasiones y Óscar Duarte hicieron los tantos del conjunto tico. El marcador pudo moverse al final tras un error del meta blanco, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.
De este modo, el portero del Real Madrid tuvo 90 minutos de juego después de unas semanas en las que ha estado de forma continuada en el banquillo, tanto con el club blanco como con Costa Rica. El cancerbero costarricense espera ahora tener minutos también de la mano de Ancelotti, que deberá elegir entre él y Casillas para el duelo ante el Levante.