Juegos Mediterráneos: 3 medalla consecutiva de la natación en el 10ª día en Orán. ¡BRONCE! de Carmen Weiler en 100 espalda.

Redacción: Administración / Imágenes: COE.es

Tercera medalla consecutiva del #TeamEliteEspaña en el penúltimo día de competición en Orán, medalla de BRONCE de Carmen Weiler en 100 metros espalda, medalla 64 de España en los XIX Juegos Mediterráneos que ya suma 25 metales de Bronce en la capital argelina.

Imagen

En una carrera donde la también española, África Zamorano, ha logrado la quinta posición con un tiempo de 1:02.15, Carmen Weiler logró subirse al podio de las medallas con un tiempo de 1:01.98 mientras que el Oro fue para la portuguesa Camila Rodrigues con un tiempo de 1:01.34 mientras que la medalla de Plata fue para la italiana Carlota Zofkova con un tiempo de 1:01.64.