JAVIER «CHICHARITO» MARCA EN COPA DEL REY

Redacción: Gloria Mezarina – La Tribuna Madridista

El delantero mexicano del Real Madrid, marcó el 3-1 en la primera ronda de la Copa del Rey que los blancos disputaron ante el Cornellá. De esta forma, Javier «Chicharito»  sigue demostrando ser uno de los delanteros más efectivos de Europa, aprovechando los pocos minutos que tiene para perforar la redes rivales.

El mexicano tuvo una buena actuación con el equipo merengue, en esta ocasión Ancelotti apostó por él y fue titular en el encuentro, donde contribuyó con uno de los goles. El  3 gol llegó al minuto 53 para el cuadro merengue, en el que el protagonista fue Javier chicharito, el mexicano luchó en el suelo un balón que parecía perdido dentro del área rival, se quitó la marca de 2 defensores y sacó un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero del Cornellà.

Con este resultado, el Real Madrid califica a los octavos de final de la copa del rey, donde se enfrentará al ganador del encuentro entre Hospitalet y Atlético de Madrid.  Tras culminar el juego, Chicharito expresó su participación ante el Cornellà,  “Lo importante era sacar una buena victoria en la ida. Con todos los rivales a los que nos enfrentamos, el entrenador nos pide que seamos profesionales y les guardemos el debido respeto. Eso es jugar como si lo hiciéramos ante el Barcelona”, resaltó el jugador  azteca

Así mismo, expresó su sensación al anotar el tanto 3 a 1, “James me ha dado un pase, intenté hacer una pared con Benzema y luego lo único que trato de hacer es apuntar a la portería y gracias a Dios entró. Trabajo para que cada vez que me den una oportunidad, disfrutarla, hacerlo de la mejor manera y siempre poner en alto este escudo”. El Real Madrid culminó goleando 4 a 1 en el encuentro que se disputó con el Cornellà de la Copa del Rey. Entre tanto el partido de vuelta, tendrá lugar el 2 de diciembre  en el Santiago Bernabéu.