James y Benzema se unen a la nómina de goleadores

Redacción: Latribunamadridista.com

James y Benzema se unen a los ocho compañeros de la plantilla madridista que ya han visto puerta en alguno de los seis partidos oficiales que ha disputado el Real Madrid entre Liga, Liga de Campeones o Supercopa de Europa.

El primero de los dos lo hizo con un golazo desde fuera del área, al filo del descanso (0-1) que permitía a los blancos, ayer de morado, marcharse ganando al término de los primeros cuarenta y cinco minutos mientras que el segundo, Benzema, lo hizo mediada la segunda mitad, en concreto, en el minuto 70′ del encuentro haciendo la sentencia y dando al Real Madrid su sexta victoria consecutiva en partido oficial esta temporada, PLENO DE TRIUNFOS EN TODAS LAS COMPETICIONES.

Así, el ZidaneTeam 2016/17 ya puede presumir de tener 10 jugadores de la plantilla que han marcado esta temporada. HALA MADRID Y NADA MÁS….