James volvió a ser decisivo en la victoria de Colombia ante Ecuador (0-2). La cafetera más cerca del mundial de Rusia.

Redacción: realmadrid.com

James fue protagonista en la victoria a domicilio de Colombia en Ecuador. El madridista abrió el marcador en el minuto 20 al aprovechar un centro de Borja desde la izquierda. Por esa misma banda llegó el siguiente gol colombiano, tras una jugada en la que James asistió a Cuadrado para que hiciera el 0-2. En la segunda parte, Ecuador se quedó con un hombre menos a 30 minutos para el final, pero el marcador no se movió.

El centrocampista blanco ha sido clave para su selección en los últimos dos encuentros gracias a sus goles. En el primer partido de este parón hizo el tanto de la victoria frente a Bolivia. Con el triunfo ante Ecuador, la selección colombiana ha ganado ya siete encuentros en esta Fase de Clasificación para el Mundial, en la que James ha marcado cinco tantos.

FICHA TÉCNICA
0-Ecuador: Dreer, Pineida, Meza, L. Caicedo, Ayovi, Orejuela, Oyola (Achilier, 69’), A. Valencia, Mena Delgado (M. Caicedo, 59’), E. Valencia (Cortez, 59’) y Caicedo.
2-Colombia: Ospina, Arias (Bacca, 84’), Mina, Zapata, Díaz, Aguilar (Torres, 65’), Sánchez, Cardona (Uribe, 73’), James Rodríguez, Cuadrado y Borja.