James, héroe colombiano con un golazo ante Canadá

Redacción: realmadrid.com

James Rodríguez dio la victoria a su selección en el partido amistoso ante Canadá con un golazo desde fuera del área que llegó en el minuto 74. El gol llegó tras un pase de Quintero al madridista, que segundos ANTES había sufrido una falta en la frontal del área. James celebró el tanto abrazando al seleccionador Pekerman, cuya madre falleció un día antes en Buenos Aires.

Al término del primer tiempo James estuvo cerca de abrir el marcador con dos remates a distancia que salieron desviados. La presión y los acercamientos de los colombianos dieron fruto solo en el minuto 74 tras el pase de Quintero, que dejó el balón al jugador del Real Madrid, quien con pierna zurda lo envió al fondo de la red PARA el 0-1 definitivo.