J. Mediterráneos 2022: Los hidroguerreros debutan con una sufrida victoria ante Grecia (11-12).

Redacción: Administrador

Sufrida pero valiosa victoria de los hidroguerreros, en el debut del #TeamEsp en los Juegos Mediterráneos Orán 2022, una selección española que comandó el marcador pero que no logró despegarse de Grecia y tuvo que decidir el triunfo final con un gol de Vidal a 48 segundos del final (11-12).

Debut con victoria del equipo masculino de waterpolo, en el pistoletazo de salida de los Juegos Mediterráneos de Orán 2022, sufrida victoria ante Grecia en el partidazo de la jornada y del grupo A.

Desde el inicio, la igualdad fue la tónica dominante del choque aunque también, el dominio español en el marcador que a pesar del (2-2) del primer parcial, logró marcharse al descanso, dos goles arriba (4-6) gracias al segundo parcial (2-4).

Imagen
Victoria del equipo masculino de Waterpolo (11-12) ante Grecia en el debut en los J. Mediterráneos Orán 2022

En la segunda parte, Grecia volvió a enchufarse al encuentro con un parcial de (4-2) llegándose con empate a 8 al último cuarto, un último cuarto donde los pupilos de Javier Sánchez Toril volvieron a ponerse dos goles arriba (9-11) pero donde nuevamente, el cuadro heleno empató el choque (11-11), eso sí, resolviéndose el encuentro con un tanto español, obra de Hugo Castro (11-12), autor de tres de los 12 goles del combinado nacional, a sólo 48 segundos del final.

En el otro partido del grupo A, Turquía cayó goleada por (2-13) ante Italia, rival de España, el domingo a las 16:00 ( 17:00, hora española).