Isco y Asensio más Vini o Valverde, las balas que se reserva Zidane para la segunda parte.

Isco Alárcón y Marco Asensio y posiblemente, Vinicius o Fede Valverde son las tres balas que se reserva Zidane para la segunda parte en el estadio » Citizens».

Recordemos que Rodrygo Goes y Hazard serán de la partida aunque no es descartable que si pasan los minutos y no llegan el primer tanto blanco, hoy de rosa, que nos meta de lleno en la eliminatoria, Zidane apostará por Asensio, el jugador tocado con la «varita mágica» en las grandes competiciones, Supercopa de Europa, también en la Supercopa de España y sobre todo, en la Champions League donde marcó en la final de la Champions 2016/17 ante la Juve e hizo goles importantes como el (1-2) ante el Bayern en semis de la 2017/18, la Champions de Kiev y la tercera consecutiva del ZidaneTeam.

Junto a Asensio, Isco, el jugador de mayores características a los «jugones» del City, el rival del Real Madrid, es el malagueño que seguramente, también tenga minutos hoy en Manchester, no en vano, Isco, recordemos fue de la partida en la ida e hizo el (1-0) que hasta la remontada citizens era un resultado muy positivo para el Real Madrid.

Como están cinco cambios permitidos, Vini podría tener minutos en la segunda mitad y por supuesto, Fede Valverde, el pulmón que ayuda en el mediocampo al trivote, cien por cien de Zidane, Casemiro-Kroos-Modric.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡A por la remontada!..