Injusta y dolorosa eliminación de las chicas del voley playa

Redacción: latribunamadridista.com

Injusta y dolorosa derrota de las chicas del Voley Playa, Lili Steiner y Elsa Baquerizo en octavos de final por dos sets a cero y a manos de la pareja rusa, Ukolova y Birlova.

Y es que las españolas habían firmado un sensacional arranque de competición, con tres triunfos en tres partidos y primeras de su grupo teniendo un cruce complicado aunque adsequible, a priori, un cruce que sin embargo, se cumplicó hasta provocar la eliminación de las nuestras en Rio.

Igualdad total pero más acierto en los momentos claves del partido especialmente con los bloqueos de Birlova que fue una de las pesadillas para España, en especial, para Lili Steiner que no tuvo su día.

Tras ceder el primer set por (23-21) e ir a remolque en el marcador, España tiró de casta y logró remontar un más que peligroso (18-16), con un parcial de 0-4 para tener una bola de set, desperdiciada, levantar una bola de partido en contra gracias a la ayuda del video, polémica jugada tras tocar la red, Birlova, con el codo en un remate desviado de Lili, tener nuevamente la segunda bola de set y por último, sucumbir ante la segunda bola de partido de las rusas que por 24-22 cerraron el set, el partido y su billete a cuartos donde no estarán las españolas.