In Extremis pero peleando por la segunda plaza. Un doblete de Carrasco derrota al Español.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: Diario Alerta

Triunfo » in extremis» del Atlético de Madrid ante el Español (2-1), doblete de Carrasco, el primero en el minuto 51 y el segundo, de penalti, en el minuto 99, revisión de VAR tras una mano de un defensor perico, en un partido donde los de Simeone fueron claramente de menos a más y que se resolvió por la calidad de uno de los grandes jugadores de esta plantilla, el belga, Janik Carrasco.

En el minuto 51, Carrasco hizo el (1-0) pero veinte minutos más tarde, una expulsión de Kondogbia dejó a los rojiblancos con diez jugadores y permitió al Español volcarse sobre el área rival.

El empate llegó con un gol de falta de directa de Raúl Tomás tras un error garrafal del meta Oblak que sin duda, vive su peor temporada al frente del Atlético de Madrid.

Con los atléticos volcados en busca de una victoria más que necesaria para no descolgarse de la pelea por la segunda plaza con Sevilla y Barça, un penalti convertido en el minuto 99 por Carrasco (2-1) dio el triunfo definitivo para la parroquía colchonera, en una semana complicada para el equipo del Wanda Metropolitano tras caer eliminados en Champions League ante el Manchester City.

Ahora mismo, el Atleti es segundo empatado a puntos con el Sevilla y Barcelona, el primero con un partido menos mientras que el segundo tiene dos partidos menos ( el que jugará mañana ante el Cádiz y el 24, también en el Camp Nou ante el Rayo Vallecano, dos hipotéticos triunfos del cuadro de Xavi).