Horarios y resultados de los internacionales madridistas.

Los internacionales madridistas continúan sus partidos amistosos, de Nations League y de clasificación para el Mundial 2022 de Catar, en el caso de los sudamericanos, resultados donde destacamos los triunfos de Brasil (5-0) a Bolivia, con Casemiro como titular y Rodrygo Goes entrando en el minuto 58′ y el triunfo de la Uruguay de Fede Valverde, además titular, por (2-1) a Chile, dos victorias para nuestros tres madridistas, Casemiro-Rodrygo Goes y Fede Valverde.

A partir de hoy, en el caso de los europeos, arrancan los dos partidos de Nations League, de España, con Ramos a la cabeza, de Francia, con Varane y Mendy, de Croacia, con Modric, de Noruega, con Odegaard, de Alemania, rival de España en la Nations League, con Kroos a la cabeza, de Serbia con Jovic que jugarán dos partidos oficiales antes de incorporarse la próxima semana a los entrenamientos con el Real Madrid que recordemos volverá a la competición, el próximo sábado a las 18:30 en el Di Stéfano ante el Cádiz en la jornada 6 del campeonato nacional de Liga.

Portugal-España (0-0)
España-Suiza (sábado 10, 20:45 h; La1)
Ucrania-España (martes 13, 20:45 h; La1)

Ramos saltó al campo en el minuto 81 en el amistoso frente a Portugal, que terminó sin goles en Lisboa, y se convirtió en el futbolista que más minutos ha disputado en la historia de la selección. España se mide el sábado a Suiza en el estadio Alfredo Di Stéfano en la jornada 3 de la Liga de Naciones. Por último, jugará en Ucrania la jornada 4 de esta competición.

Ucrania-Alemania (sábado 10, 20:45 h)
Alemania-Suiza (martes 13, 20:45 h)

Toni Kroos ha sido convocado por Alemania para jugar dos partidos de la Liga de Naciones. Contra Ucrania a domicilio en el estadio Olímpico de Kiev, y contra Suiza en casa en un choque que se jugará en Colonia. Previamente, la selección germana disputó un amistoso ante Turquía para el que no estaba convocado el madridista.

Francia-Ucrania (7-1)
Francia-Portugal (domingo 11, 20:45 h; Cuatro)
Croacia-Francia (miércoles 14, 20:45 h; Cuatro)

Varane disputó la segunda mitad en la goleada de la selección francesa en el amistoso contra Ucrania, que se jugó en el Stade de France. Posteriormente, y en el mismo escenario, Francia recibirá a Portugal en un partido correspondiente a la Liga de Naciones. Por último, visitará Croacia para disputar otro encuentro de esta misma competición. Mendy entró finalmente en la convocatoria francesa en sustitución de Dubois y se incorporó a su selección tras el amistoso ante Ucrania.

Suiza-Croacia (1-2)
Croacia-Suecia (domingo 11, 18:00 h)

La selección croata, capitaneada por Modrić, derrotó a Suiza en un amistoso a domicilio antes de afrontar como local dos encuentros correspondientes a la Liga de Naciones. El centrocampista, que saltó al campo en el minuto 75, se medirá en la jornada 3 a Suecia y, en la 4, a Francia, en la que estará Varane.

Noruega-Serbia (1-2)
Serbia-Hungría (domingo 11, 20:45 h)
Turquía-Serbia (miércoles 14, 20:45 h)

Serbia venció a Noruega en el partido de clasificación para la Eurocopa disputado en el Ullevaal Stadion de Oslo. Luka Jović no participó en este encuentro, que se decidió en la prórroga. Los siguientes partidos oficiales corresponden a las 2 próximas jornadas de la Liga de Naciones, en las que se enfrentará a Hungría en Belgrado, y a Turquía en Estambul.

Noruega-Rumanía (domingo 11, 18:00 h)
Noruega-Irlanda del Norte (miércoles 14, 20:45 h)

Martin Ødegaard fue titular en la derrota noruega frente a Serbia en un partido clasificatorio para la Eurocopa. El centrocampista disputó el encuentro hasta la segunda parte de la prórroga. A continuación, afrontará dos compromisos de la Liga de Naciones contra Rumanía e Irlanda del Norte, ambos en el Ullevaal Stadion de Oslo.

Brasil-Bolivia (5-0)
Perú-Brasil (miércoles 14, 2:00 h; Movistar Liga de Campeones)

Casemiro y Rodrygo participaron en la goleada de Brasil frente a Bolivia en su primer encuentro de clasificación para el Mundial de Catar. El primero jugó todo el partido, mientras que el delantero entró en el minuto 58. Su próximo compromiso será a domicilio frente a Perú en el estadio Nacional de Lima.

Uruguay-Chile (2-1)
Ecuador-Uruguay (martes 13, 23:00 h; Movistar Liga de Campeones)

Uruguay ganó a Chile en el primer partido clasificatorio para el Mundial de Catar, con Valverde como titular. El madridista, que disputó el partido entero, tendrá que viajar a Ecuador para el próximo encuentro.