¡¡ HASTA EL FINAL, VAMOS REAL !!, El Madrid remonta en ocho minutos y gana (2-1)

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com-Santiago Bernabéu

¡¡ HASTA EL FINAL, VAMOS REAL !!, ¡¡ESPÍRITU JUANITO!!, el Real Madrid vuelve a remontar, vuelve a apelar a la épica, esta vez en el minuto 94′, con gol de Morata en la última jugada del partido (2-1) para remontar un encuentro que se puso muy cuesta arriba con gol de César (0-1) en el 48′, empate de Cristiano en el 88 (1-1, gol a su ex equipo que lógicamente no celebró) y gol de Morata en el 94′ a centro de Marcelo.

Sensacional, al margen del flojo encuentro realizado por el Real Madrid, el Real Madrid y este ZIDANETEAM pelea hasta el final y levanta encuentros prácticamente perdidos. Al igual que ante el Sevilla, en la final de la Supercopa de Europa con su gol del empate en el 93′ (2-2) y prórroga posterior con gol de Carvajal, a tres minutos de final, hoy goles de Ronaldo y de Morata para sumar el primer triunfo de la Liga de Campeones y mantener más vivo que nunca el espíritu de JUANITO y seguir gritando al mundo entero y en especial, en los partidos del Bernabéu, el famoso cántico de ánimo incansable al equipo, ¡¡HASTA EL FINAL, VAMOS REAL!!…..