Hace un año, el AncelottiTeam debutaba en la Liga con goleada en Mendizorroza (1-4) y doblete del futuro pichichi, Benzema.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: @tribumadridista

El sábado 14 de Agosto de 2021, el Real Madrid de Ancelotti debutaba en la Liga 2021-22, la futura liga 35ª del madridismo y la primera de Ancelotti en Concha Espina, un Real Madrid que superaba, con claridad, al cuadro vitoriano del Alavés (1-4), con doblete del futuro pichichi, Benzma que anotaría 27 dianas en el torneo doméstico y lograba el primer pichichi de su carrera y como madridista.

En un igualado encuentro, el Real Madrid rompió la lata local en la segunda mitad por medio de Benzema (0-1 en el minuto 48′), un Benzema que también haría el tercer tanto del equipo en el minuto 62′.

Por otro lado, Nacho haría el (0-2 en el minuto 56′) mientras que el cuarto y definitivo tanto (1-4), lo anotaría Vini en el minuto 92′ siendo Joselú, ahora delantero del Español y el pasado año en las filas del Alavés, el autor del tanto vitoriano en el minuto 65′ del encuentro.

Un año después, el Real Madrid visita a un recién ascendido, el Almería, en el «Power Horse Stadium», en busca de su 10º debuts con victorias en las últimas 14 temporadas y que significaría la cuarta victoria de Ancelotti, en la primera jornada de la temporada, con el Real Madrid, de momento, con un arrollador balance de tres victorias ante ( Betis, Córdoba y Alavés, este último, fuera del Bernabéu).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡A por la liga 36ª!…