Hace cuatro años se ganó el II Mundialito de Clubes, el primero de los tres consecutivos.

Primer de los tres mundialitos de clubes consecutivos del Real Madrid desde 2016 y 2018, el primer equipo en lograr dicha hazaña, un Real Madrid que tras conquistar la Champions League en mayo de 2016, el primero título de la era Zidane lograría la Supercopa de Europa en el verano de 2016 ante el Sevilla, también más allá de los noventa minutos y como «no hay dos sin tres», el Real Madrid necesitó de su tercera prórroga consecutiva en una gran final continental e intercontinental para ganar el tercer mundialito de clubes, en la final ante los japoneses de Kashima Antlers por (4-2) con hat trick de Cristiano Ronaldo.

Tras ganar al América de Méjico en semifinales por (0-3), con doblete de Benzema y Cristiano accedió a la final donde los japoneses y anfitriones del torneo vendieron muy cara su derrota, un equipo que tras el tanto inicial de Benzema dio la vuelta al marcador con goles de Shibasaki (1-2) en la segunda mitad e hizo saltar las alarmas en el madridismo hasta que Cristiano empató, de penalti, el encuentro (2-2) que mandó a la prórroga.

Ya en el tiempo «extra», un doblete de CR7, pichichi del torneo con 4 goles dio al ZidaneTEAM, el mundialito de Clubes, el II de la historia del Real Madrid y el primero de los tres consecutivos que se conseguirían, el primero y el segundo consecutivo con Zizou en el banquillo de Concha Espina.