GRAN PARTICIPACIÓN DEL COLOMBIANO JAMES RODRÍGUEZ, ANTE EL LIVERPOOL

Redacción: Gloria Mezarina – La Tribuna Madridista

El colombiano se estableció como una de las figuras de los merengues en el estadio de Anfield de Inglaterra, donde el equipo blanco terminó goleando 0 a 3 al Liverpool. Nuevamente el número 10 de la camiseta del Madrid, realizó un gran pase gol para uno de los goles de Cristiano Ronaldo. James sabe cómo llevar su trabajo y por ello brillo en el encuentro que su equipo ganó al equipo ingles

El primer tiempo comenzó un poco tenso para James, a los diez minutos tuvo que abandonar momentáneamente el campo al chocar con uno de los jugadores del equipo contrario y producirse una brecha en su ceja izquierda. Tras un vendaje y un cambio de camiseta pudo reincorporarse sin mayores problemas. A pesar que el vendaje le estorbaba la vista por el golpe en la ceja, el colombiano logró visualizar el movimiento de Cristiano Ronaldo, y le mandó un genialisimo pase.

El equipo de Ancelotti está a pie y medio de los octavos de final de la liga de campeones al derrotar al Liverpool, Con esto suman otros 3 puntos y nuevamente se postula como favorito para llevarse el título.