Gran debut de Carolina en el Masters de Maestras. La onubense supera en dos sets a la rusa Kosetskaya.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-Abel Alaminos/LaNocheDelDeporteEspañolTV-deporteminoritario.net / Imágenes: @depominoritario

Gran debut de Carolina Marín en el Masters de Maestras de Tailandia donde compiten las 16 mejores raquetas del mundo y donde además, nuestra Carolina Marín es la cabeza de serie número 1 del torneo.

En su debut ante la rusa Kosetskaya, la onubense dominó el encuentro y como ha ocurrido en la mayoría de los encuentros que ha disputado en este SOBRESALIENTE arranque de 2021 donde Caro ha ganado ya dos torneos (Yonex y Toyota Open de Tailandia), la española ha vuelto a demostrar un enorme físico y un juego muy eléctrico, claramente dominando el choque de menos a más, con un primer set más igualado pero siempre del lado de la española, en esta ocasión por (21-19), un set a favor que como ha ocurrido con todas sus rivales incluido las dos finales con la número 1, la taiwanesa Tai, el segundo set ha sido de auténtico dominio de Carolina que por (21-14) se ha impuesto en el segundo y definitivo set, el primer triunfo en el Masters de Maestras. Mañana, segundo partido (9:00) ante la canadiense, Michelle Li.