FINAL DEL PARTIDO- REAL MADRID CASTILLA 1-1 HÉRCULES. LIGA ADELANTE

PARTIDO EN DIRECTO DEL CASTILLA

Golazooooooo del castilla, después de que Falcón, el mejor del Hércules, detuviera dos penaltis a Jesé Rodríguez, al minuto de la última pena máxima detenida por Falcón, Mosquera a la salida de un córner hace el empate (1-1), con un latigazo con la pierna zurda a la escuadra derecha del meta herculano. EMPATA EL CASTILLA, EMPATA MOSQUERA en el 85′ (1-1). VAMOS CASTILLA.

Y ahora remate de Juanfran y otro disparo de Morata de cabeza que salió desviado. El Castilla asedia el marco herculano.

Caída de Lucas nuevamente por empujón de Peña pero esta vez el colegiado no ha querido señalar la que hubiera sido la tercera pena máxima para el Castilla. (min. 89′).

Cuatro de descuento, el Castilla busca el (2-1). VAMOS CASTILLA.

UIIIII , nuevo remate de cabeza de Morata a centro de Juanfran desde la derecha que sale por encima del marco de Falcón.

QUEDAN TRES MINUTOS, VAMOS CASTILLA A POR EL GOLL. HALA MADRID.

UIIII, otro centro de Juanfran despejado de puños por Falcón y remate ddesviado del recién incorpado, Álex Fernández. Quedan dos minutos.

CÓRNER PARA EL CASTILLA, VAMOS..

Pero la defensa del Herculés logra despejar el peligro pero le quedará una al Castilla.

Una lástima se marcha por línea de fondo, la pared de Jesé y Casado, el partido expirará en segundos y terminará en empate.

FINALLL. REAL MADRID CASTILLA 1-1 HÉRCULES. El Castilla pudo ganar pero dos paradones de Falcón en dos penaltis lanzados por Jesé evitaron el triunfo del primer filial blanco que se queda a cuatro del descenso. HALA MADRID.