González González atracó al Madrid. 2 penaltis sin señalar en el área del Villareal impidieron el triunfo liguero número 17

El colegiado castellano-leonés González González perjudicó seriamente al Real Madrid en su partido ante el Villareal (1-1), favoreciendo a los castellonenses que cometieron dos claros penaltis en la segunda parte, el primero por manos en el área a disparo de Ramos y el segundo tras una entrada por detrás de Mario Gaspar a Benzema, dos acciones que de haber sido seleccionadas hubieran cambiado el resultado final del encuentro.

Además, el árbitro sólo descontó tres minutos y expulsó a Chendo, delegado de campo, por protestar al cuarto árbitro, la escasez de minutos. Sin duda, un árbitro fiel al Villarato y como tal, confeso ANTIMADRIDISTA al servicio puro del «fanegas» Sánchez Arminio. ¡¡BASTA YA DE ATRACOS!!, HALA MADRID…