Goles con Historia: El golazo de Redondo al Betis (4-2) en la 95/96

Esta semana en GOLES CON HISTORIA analizamos el golazo de Fernando Redondo al Betis tras una gran pared con Raúl que el argentino perforó a las mallas béticas defendidas por el ex madridista, Pedro Jaro.

El domingo 4 de Febrero de 1996, el Real Madrid superaba al Betis por (4-2), un choque donde Sanchís en el minuto 7 abrió la lata pero dos goles verdiblancos en el 28 y 33 por obra de Stosïc y Alfonso Pérez Muñoz dieron la vuelta al marcador (1-2) hasta que Raúl hizo el (2-2) pasada la media hora de partido.

Ya en la segunda parte, Zamorano y Redondo establecían el (4-2) definitivo y precisamente, el cuarto gol de Redondo es el elegido por www.realmadrid.com en GOLES CON HISTORIA en la previa del Real Madrid vs Betis de esta noche.

Redondo robó el balón, tiró una pared con Raúl y en el mano a mano definió por debajo de las piernas del portero.

Redondo disputó con en el Real Madrid 228 partidos y marcó 5 goles. Además, levantó 6 títulos: 2 Copas de Europa, 1 Copa Intercontinental, 2 Ligas y 1 Supercopa de España.